Buchtipp - Das Ende des grossen Fressens

Das Ende des grossen Fressens

www.goldmann-verlag.de


"Mehr Zucker, Fett und Salz steigern den Appetit"

Der Autor David Kessler ist ausgebildeter Mediziner und Jurist und schreibt in seinem Buch, was Sie gegen das "grosse Fressen" tun können.

Er hat mit vielen Insidern aus der Nahrungsmittelindustrie und ebenso mit führenden Neurobiologen und Psychologen gesprochen, um dem unkontrollierten Essverhalten auf die Spur zu kommen.

Mehr Schein als Sein
Leider beinhaltet heute die vorgefertigte Nahrung neben Zucker, Fett und Salz in hohen Masse auch künstliche Aromastoffe. Wenn wir die Glace mal unter die Lupe nehmen, so besteht sie traditionell aus Vollmilch, Eiern, Zucker und verschiedenen Zusätzen, wie pürierten Früchten. Mit wachsender Beliebtheit hat die Industrie jedoch etwas ganz anderes daraus gemacht. Die Grundsubstanz ist eine Trockenmischung aus Milchpulver, Zucker und Glukose, Milchbestandteilen und einer Kombination aus Gummi und Emulgator. Im Restaurant oder in der Glacefabrik werden dann Rahm und zahllose Aromen und Farbstoffe, sowie eingestreute Früchte und Nüsse zugesetzt.

Sie können aber etwas gegen den "junk food" tun.

Lesen Sie dieses Buch und Sie werden gesünder essen und länger leben!


Hugo Bühlmann



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