Warum ich auch etwas von Gastronomie und Food verstehe
Wenn ich Projekte entwickle und umsetze...
dann verstehe ich auch etwas davon...
Kurz-Lebenslauf - Hugo Bühlmann im Agro- und Food-Bereich
Seit 1996, als KMU- und Detailhandelsberater, mit Schwerpunkt Marketing, Produktmanagement und Nachfolgeregelung tätig.
Meine Stärken
sind analysieren, beraten, verkaufen, organisieren, koordinieren, entwickeln,
umsetzen und kommunizieren.
Meine Koordinaten:
- Langjährige Verkaufs- und
Führungserfahrung im Detailhandel (MANOR, Globus/ABM, Jelmoli und Fachgeschäfte)
- Konsumgüterspezialist (Food und Non
Food)
- Merchandiser für Verbrauchermärkte
- Langjährige Tätigkeit als Berater
und Projektleiter für KMU und Detailhandel, sowie Gastro- und
Agromarketing
- Fachjournalist für KMU und Detailhandel, inkl. Shop Design
- Ausbildner für Verkaufspersonal
- Dozent für Workshop Verkauf
Meine Erfahrungen mit der Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie:
- Verkaufskoordinator, Butterzentrale
Gossau
- Marketingleiter, KAG-Freiland
St.Gallen
- Berater „Appenzellerland
rundum gsund“ (Mandat Agromarketing Appenzell AR/AI, Max Nadig)
- Berater und
Teilprojektleiter „Detailhandel nah und frisch“ Strategie und Projekte (Mandat CC
Angehrn, Gossau)
- Gastro-Projekte mit Bindella Zürich und weitere Mandate für Gastronomie - Landgasthäuser.
- Sommersaison Service - Hotel Acker, Wildhaus
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