Buchtipp - Wenn ein Konditormeister mit Kräutern experimentiert



Süsses - einmal anders



www.styriabooks.at


Jeder liebt Süsses........Sie auch?

Sie möchten mal etwas Raffiniert-Überraschendes geniessen?

Sie lieben auch so Ausgefallenes, wie Schokoladen-Thymiancookies oder Erdbeer-Basilikum-Moussetörtchen?



Kuchen, Desserts und andere Köstlichkeiten
Basilikum, Minze, Verveine, Thymian, Lavendel, Koriander, Salbei, Rosmarin, Geranien, Zitronengras, Zitronenmelisse und weitere Kräuter-Köstlichkeiten sind nur einige der Zutaten für diese feinen Desserts.

Die Rezeptesammlung ist sehr vielseitig. Wunderbare Torten, köstliche Kuchen, Gebäck, Konfitüren, Parfaits und erfrischende Eistees sind mit schönen Farbfotos von Fotograf Mathias Neubauer in Szene gesetzt worden. Probieren Sie die feinen Rezepte des preisgekrönten Konditormeisters Florian Löwer einfach mal aus!

Der preisgekrönte Konditiormeister Florian Löwer zeigt mit seinen feinen Dessert- und Kuchen-Rezepten, was innovatives Backen bedeutet.

Ich möchte  nicht zuviel über diesen Bildband verraten, nur soviel, es läuft Ihnen schon beim Anschauen der Fotos, das Wasser im Munde zusammen.

Lesen Sie dieses Buch, aus der Edition Styria und probieren Sie die Rezepte einfach einmal aus.

Viel Vergnügen beim Ausprobieren

wünscht Ihnen Hugo Bühlmann, www.beratung-kmu.ch



PS. Sie müssen dazu kein Konditormeister oder -Meisterin sein :-)





Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

PERSPEKTIVENWECHSEL - Sinnvolle Ideen umsetzen und Werte entdecken

Haben Sie Angst vor Veränderungen?

Bedeuten Ihnen WERTE auch etwas?