Buchtipp - für Geniesser - MEDITERRANEO
Eine kulinarische Reise durch Süditalien
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Elisabetta de Lucca - Mediterraneo - Pichler Verlag - www.styriabooks.at |
Antipasti, Primi, Secondi und Dolci
Es sieht nicht nur köstlich aus - es ist köstlich - das Rezeptbuch von Luigi Barbaro, mit seinen inspirierenden Fotos von Land, Meer und Leute.
Aufgewachsen ist er in ärmlichen Verhältnissen, in einem Vorort von Neapel. Als Kind hatte er oft Hunger und sein bevorzugter Spielplatz war am Hafen in der Nähe eines Restaurants, in dem wohlhabende Leute verkehrten und wo ab und zu etwas für die Kinder abfiel.
Aufgewachsen ist er in ärmlichen Verhältnissen, in einem Vorort von Neapel. Als Kind hatte er oft Hunger und sein bevorzugter Spielplatz war am Hafen in der Nähe eines Restaurants, in dem wohlhabende Leute verkehrten und wo ab und zu etwas für die Kinder abfiel.
Er fasste den Vorsatz, auch einmal in einem solchen noblen Restaurant zu essen oder vielleicht auch mal so eines zu besitzen.
Heute ist er Besitzer mehrerer Restaurants in Wien, wo er die süditalienische Küche pflegt und wo ihm Authentizität, Qualität und Frische, am wichtigsten sind.
Mediterraneo - ein gelungenes Buch mit vielen Rezepten für Geniesser und alle, welche die süditalienische Küche lieben.Hier noch ein Lied vom italienischen Sänger Mango, dass diese Gegend und das Lebensgefühl von Süditalien beschreibt - Mediterraneo.....
Viel Vergnügen beim Nachkochen und Ausprobieren der Rezepte und natürlich beim Essen....
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