Buchtipp - Kochen was das Zeug hält

Das Kochbuch



Modernist Cuisine at Home in deutsch - Taschen Verlag - www.taschen.com



Nicht nur für Hobby-Köche

Ein dickes Buch, dieses Kochbuch aus dem Taschen Verlag. Sprichwörtlich, denn es ist schwer im Gewicht, ganze 5,5 kg.

Bei der Auswahl der vielen Gerichte, werden Sie immer wieder ins Staunen kommen, aber auch ins Grübeln. Denn bei diesem Schwergewicht, mit den über 400 Gerichten, den vielen Farbfotos und Abbildungen, haben Sie die Qual der Wahl.

Eine grosse Auswahl, von phantastischen Rezepten, für das ganze Jahr, es wird Ihnen also nicht langweilig werden.

Sie finden Klassiker, wie Steaks, Kräuteromelett oder Himbeer-Panna Cotta, aber auch ganz Ausgefallenes wie sous-vide gegarte Schnecken...und vieles mehr...





Modernist Cuisine at Home, Nathan MyhrvoldMaxime Bilet

Hardcover, 2 Bände im Schuber, 26,2 x 33 cm, 688 Seiten
ISBN 978-3-8365-4648-5 / Ausgabe: Deutsch



Fazit:
Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst. Die mehr als 400 neuen Rezepte, meist mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert, ermöglichen es Ihnen, zu Hause ohne großen Aufwand Gerichte von höchster Qualität zuzubereiten.

Viel Spass beim Kochen wünscht Ihnen

Hugo Bühlmann
www.beratung-kmu.ch












Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

PERSPEKTIVENWECHSEL - Sinnvolle Ideen umsetzen und Werte entdecken

Haben Sie Angst vor Veränderungen?

Geschäftsidee - Untergrund-Gemüse in London