Toscana - eine kulinarische Liebeserklärung


Toscana - eine kulinarische Liebeserklärung




Toscana - Csaba dalla Zorza - Callwey Verlag - www.callwey.de


"Backen, kochen, essen und geniessen in der Toscana"




Foto aus Buch Toscana - Callwey Verlag



Was gibt es schöneres, als das "dolce far niente" in der Toscana zu geniessen?

Leider können das meist nur die Touristen, welche dort Ferien machen.

Die Produzenten, ob Weinbauer, Gemüseproduzent, Milchbauer, Bäcker oder Metzger, sie können das nicht oder fast nur an den Wochenenden.

So idyllisch die Bilder von diesem tollen Kochbuch sind, es steckt immer harte Arbeit dahinter. Die Gerichte werden authentisch hergestellt, mit regionalen Produkten, aus der Toscana.

Versuchen Sie doch einmal diese Familien-Rezepte nachzukochen. Es braucht teilweise viel Aufwand, gute Produkte und natürlich auch viel Liebe dazu, damit sie gelingen.

Bei den Rezepten, achten Sie bitte darauf, dass das Buch aus dem italienischen übersetzt wurde und die Mengen- oder Zeitangaben, ein wenig variabel sein können.*

Ich wünsche jeder Leserin und jedem Leser, viel Vergnügen beim Backen und Kochen, sowie viele neue Koch-Ideen, bei den Geschichten rund um Florenz.


Mein Fazit:

Ideales Kochbuch für italienische Gerichte; alle sind original und authentisch.
Schauen Sie sich in aller Ruhe, die vielen Fotos an, sie regen zum Träumen an....


Mit geniesserischen Grüssen

Hugo Bühlmann

www.beratung-kmu.ch


(*ist mir persönlich beim Kuchenbacken aufgefallen :-)



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