FEUER und FLAMME - die Grill-Bibel für Profis

Sind auch Sie als Griller - Feuer und Flamme?

Lennox Hastie - Callwey Verlag - www.callwey.de


"Diese Art des Kochens fasziniert mich - sie ist einzigartig, wunderbar komplex und dennoch einfach." Lennox Hastie

Die Entdeckung des Kochens auf Feuer

Wenn sich Menschen um ein Feuer versammeln und seine Wärme und vielleicht auch eine Mahlzeit teilen, fühlen sie sich verbunden, untereinander und mit der Natur.



In seinem eigenen Restaurant FIREDOOR, kocht Lennox Hastie mit seinem Team, auf zwei Holzöfen, drei Grills und einem mit Holz befeuerten Herd, diese vorzüglichen Gerichte. Authentisch und echt.

Hier ist der Link zu Lennox Hastie : https://www.firedoor.com.au/lennox-hastie/

In diesem Buch, stellt er die Grundlagen vor, erklärt die sechs Phasen eines Feuers und des Holzes. Im weiteren die vielen Rezepte und Zutaten, die er aus seiner langen Erfahrung uns vorstellt.



Fazit: 

Für alle Grillfreunde - lehrreiches Buch - mit vielen Fotos illustriert

Dieses Buch ist kein Buch für Anfänger, sondern für angehende Profis mit Fachkenntnissen und hat nichts mit dem alltäglichen Grillen von Steaks oder Würsten zu tun.


Viel Vergnügen, liebe Griller, beim Lernen und Umsetzen in die Praxis
wünscht Ihnen 

Hugo Bühlmann
www.hugobuehlmann.ch




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

PERSPEKTIVENWECHSEL - Sinnvolle Ideen umsetzen und Werte entdecken

Haben Sie Angst vor Veränderungen?

Was wäre wenn...?