Buchtipp - Ten Seasons - David Krüger
Ten Seasons - David Krüger
Ten Seasons - David Krüger - Werd & Weber Verlag - www.weberverlag.ch |
"David Krüger hat die Coronazeit genutzt, um sein über Jahre hinweg gesammeltes Wissen über Ur-Pflanzen und Kräuter, in ein Buch zu packen."
Kochen mit Urprodukten
David Krüger führt Sie in diesem Buch, in die Geheimnisse des Suchens, Sammelns und Kochens von unverfälschten und seit Jahrhunderten in unseren Gegenden vorkommenden Urprodukten ein.
Dazu gehören Kräuter, Wildfrüchte, die Fische und Krustentiere unserer Gewässer und das Wildfleisch der Wälder, aber auch Honig der Berge und Täler. Auch wird Wert auf die Verwendung besonderer Mehle von Urprodukten wie Emmer, Einkorn, Eicheln, Bucheckern und Kastanien gelegt.
Das knapp 300 Seiten starke Buch, mit zahlreichen Abbildungen, ist ein Mix aus Rezepte-Sammlung, Biologie-Lehrbuch und Enzyklopädie.
Mit detaillierten Rezepten und bebilderten Gerichten werden Sie durch die Zubereitung von mehrgängigen, anspruchsvoll präsentierten Menüs begleitet.
Fazit:
Dieses Buch ist ein Augenschmaus, sehr zu empfehlen für die Avantgarde der Köche, Geniesser und Gäste der gehobenen Küche.
Mit kulinarischen Grüssen
Hugo Bühlmann
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