Buchtipp - Kulinarische Geheimnisse
Kulinarische Geheimnisse - werden gelüftet!
![]() |
Wolfgang Fassbender - Kulinar. Geheimnisse - Haupt Verlag - www.haupt.ch |
25 Ausflüge zu Restaurants und Produzenten in der Schweiz
Die Schweiz hat viel zu bieten, auch in kulinarischer Hinsicht, denn viele Dörfer und Regionen haben sich durch spezielle Süssigkeiten oder unverwechselbare Spezialitäten, wie Bier, Wein oder Käse einen Namen gemacht.
Landauf landab tüfteln kreative Köpfe an traditionellen Schweizer Spezialitäten, optimieren alte Trockenfleischrezepte, fermentieren Gemüse oder stellen einzigartige Konfitüren her - neugierige Bauern bringen neue Käsesorten auf den Markt und kreative Köche spannende Gerichte auf den Teller.
In diesem Buch werden kulinarische Touren durch alle Regionen der Schweiz vorgeschlagen.
Von Genf bis nach St.Gallen oder von Lugano bis nach Basel, jeder kulinarische Geniesser findet hier seine Spezialitäten und Restaurants.
Die besten Adressen zu Restaurants, Hofläden, aber auch zu individuellen Hotels verknüpft der Autor mit Geschichten und Geschichte rund um das kulinarische Erbe der Schweiz.
Mein Tipp: Durchlesen, Tour zusammenstellen und geniessen!
Mit kulinarischen Grüssen
Hugo Bühlmann
Kommentare
Kommentar veröffentlichen