Buchtipp - Genuss im Rucksack

 Genuss im Rucksack

Marie Feldt - Genuss im Rucksack - Thorbecke Verlag - www.thorbecke.de


Nachhaltige und unkomplizierte Rezepte

für Wandern, Trekking und Radtouren


Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. 

Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. 

Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!

In diesem Buch finden Sie für ihre Ausflüge und Touren tolle Rezepte. Einfach, gut und gesund.


Viel Vergnügen in der freien Natur wünscht Ihnen

Hugo Bühlmann






Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

PERSPEKTIVENWECHSEL - Sinnvolle Ideen umsetzen und Werte entdecken

Haben Sie Angst vor Veränderungen?

Bedeuten Ihnen WERTE auch etwas?