Buchtipp - Das Blech Kochbuch

Alles nur Blech?

Kate Mc Millan - 1 Blech - 50 Gerichte - Callwey Verlag - www.callwey.de

Garantiert nicht! 

Aber fünfzig - einfach gute Gerichte - auf einem Blech!


Für Fleisch- / Fischliebhaber und Vegetarier

Manchmal ist der einfachste Weg zugleich der beste. Diese Idee steckt auch hinter diesem Buch.

Ein komplettes Gericht auf einem Backblech zuzubereiten, ist nicht nur einfach, sondern auch unglaublich praktisch und vielseitig.

Blechgerichte eignen sich besonders fürs Backen, Braten und Grillen.

Siehe auch: https://issuu.com/callwey/docs/blechkochbuch_issuu/6


Probieren Sie es doch einfach mal aus!

Einfach, authentisch und lecker.

En Guete wünscht Ihnen Hobbykoch
Hugo Bühlmann
www.hugobuehlmann.ch






Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

PERSPEKTIVENWECHSEL - Sinnvolle Ideen umsetzen und Werte entdecken

Haben Sie Angst vor Veränderungen?

Bedeuten Ihnen WERTE auch etwas?